Utilisez le compte de votre choix pour accéder à votre application.
Une fois connecté(e), vous pourrez accéder à votre société et application, sans avoir à vous authentifier. Vous pouvez à tout moment mettre fin à l’authentification prolongée en vous déconnectant.
Bientôt disponible : utilisez un compte Google avec lequel vous êtes déjà connecté.